Café Costa Rica
TICO Vallée de l'Ouest - 100% Arabica
-
Région : Vallée de l'Ouest
-
Altitude : 1 000 - 1 600 m
-
Process : lavé
-
Récolte de novembre à mars
-
Séchage : sur patio au soleil
-
Variété des caféiers : Blend
-
Profil sensoriel : Gourmand, miel noisette et amande fraiche.
-
Score : 83.5/100
Notre sélection de Tico provient toujours de la vallée occidentale du Costa Rica. Au fil des ans, nous avons travaillé avec un exportateur local afin d'obtenir une qualité encore meilleure et d'accroître notre impact social dans la région. Le résultat, un café avec une meilleure traçabilité, à un prix équitable pour le pays. Le concept du projet est de fournir un volume constant de café traçable et de qualité différenciée tout en soutenant une petite communauté spécifique à Naranjo. Les exploitations agricoles qui produisent notre TICO font partie d'un projet environnemental appelé NAMA, dont l'objectif est de réduire les gaz à effet de serre.