top of page

Café origine Brésil

Mogiana 100% Arabica

  • Région : Mogiana

  • Altitude des parcelles : 800 - 1 100 m

  • Récolte : manuelle de Mai à Septembre

  • Process : nature

  • Variétés des caféiers : Catuai, Bourbon, Mundo-Novo

  • Profil de tasse : équilibré avec des saveurs de caramel, de noix et de chocolat

  • Intensité : Relevée

Umami Café atelier de torréfaction saint martin en haut café origine bresil

La région de Mogiana offre un terrain vallonné avec une température constante d'environ 20°très favorable à la production de café. Cette région offre des cafés d'une belle qualité avec un profil de tasse équilibré et sucré.

​

Le Brésil est le premier producteur de café dans le monde, ses cafés sont réputés pour leur faible acidité, leur douceur.

​

Pour les cafés Brésilien, Umami-Café vous propose une version 100% arabica et un café décaféiné.

PLANTATION de Café au BRESIL Umami Café torréfacteur Saint Martin en Haut 69
bottom of page