Café origine Colombie

Braulia Castano 100% Arabica

  • Région : Del Cairo

  • Altitude des parcelles : 1 400 - 2 000 m

  • Récolte : manuelle novembre à janvier

  • Process : semi lavé

  • Séchage : naturel

  • Variétés des cafeiers : Castillo

  • Profil de la tasse : notes aromatiques de fruits rouges, de caramel et de miel

Umami café atelier de torréfaction café origine colombie

La ferme de Braulio Castano est à 1 350 mètres d'altitude, c'est un caféiculteur passionné et amoureux de la nature, il est soucieux de l'équilibre de l'écosystème de sa parcelle et extrêmement engagé pour l'agroécologie et n'utilise pas de pesticides.

Il produit un café fruité avec un acidité agréable qui est très caractéristique de cette région du nord de la vallée du Cauca.

Ce café est issu d'un micro-lot, c'est à dire que c'est un café de terroir venant de quelques parcelles soigneusement sélectionnées pour leur microclimat exceptionnel. C'est un café plus rare avec des contrôles pointus qui garantissent une qualité unique et une transparence totale